Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Skjelle
железобетонный слэшер
Я вот еще думаю, что ряд параноидальных расстройств - от того что мы погрязли в глобальных сетях. Например, мобильная сеть. Раньше как было? Встречаемся в семь вечера у памятника Пушкину, я буду в тупой зеленой куртке. И ничего, нормально встречались. Или, предположим, уснул в транспорте, вышел не на той остановке, автобус уехал. Темно, холодно, ссать хочется так, что переночевать негде. Такая сразу социализированность проыпалась... Бегаешь, ищешь живых людей, при нахождении - распахнув объятия бежишь к ним с воплем"уррра! какой это город?" или даже к кому-нибудь в калитку стучишься с криком "бабуся, пустите в сортир, дел на миллион!"
А теперь что? Уснувши, проезжаешь остановку, выходишь не там. Холодно, темно, ОЧЕНЬ СТРАШНО, от страха хочется не только сделать лужу, но и отложить кирпичей. Паникапаникапаника. Ночь, неизвестные места, за каждым углом по людоеду или маньяку-садисту. Кошечкая мяукает. Заразная, наверное, бешеная как минимум. Город, полный незнакомых психопатов. Грядет крышка. Надгробная.
читать дальше

@темы: Психическое, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!

04:01 

Liao [DELETED user]
И еще одна подборка по ГП. Собирала не я, комментарии мои, хотя и мало: кое-что просто не смогла комментировать из подстолья.

читать дальше
запись создана: 15.12.2010 в 08:10

@темы: ГП, цитаты

12:51 

Доступ к записи ограничен

Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:54 

lock Доступ к записи ограничен

вирус бреда, неадекватности, абсурда и немного счастья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

ЫЫЫть)

А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
04.09.2010 в 12:03
Пишет anarien1:

Медитация
Найдено у sun-sun.
Расслабляет замечательно! При нынешней депрессии - самое то.
Управление простое: кликаете мышкой по квадратикам, и они начинают звучать. Повторным кликом квадратик стирается. Пробелом стирается вся мелодия.




Автор

URL записи

Bleed Like Me

главная